svalkazvukov

Categories:

РОДСТВЕННИКИ БИТЛДЖУСА или ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Что мы знаем о смерти? Каждый ли человек боится её и воспринимает крайне негативно? Для многих людей смерть явилась избавлением от страданий, ведь она способна положить конец любым мучениям, какие бы не происходили в жизни.

Афиша спектакля.
Афиша спектакля.

Посмотрите на часы, неважно в каком положении стрелки, важно лишь то, что пока ещё не поздно. А когда станет поздно, то и дела до этого уже не будет, ведь на там свете нет ничего - я практически в этом уверен.
Разве это плохо? Дамы и господа помните как чудесно было в XIX веке? Кто-нибудь сможет сказать, что нам тогда было плохо? Сказать, может кто и скажет, но в таком случае он соврёт. Никого из нас не было в те времена и мы ничуть не сожалели об этом. После смерти, никого из нас опять так же не станет и печалиться об этом уже не получится.

После смерти будет тоже самое, что было до жизни. Чего вы боитесь, мы все там уже были...

Это Джеки (три Джека), но не Чаны и они слегка иного мнения.

Антисвятая троица торчит где-то между мирами, между жизнью и смертью, говорят, что сам Битлджус, приходится им двоюродным дядей.

Джеки распустили свои длинные руки с цепкими пальцами и давай хватать людей и тащить в потусторонний рейс.

Кукла по имени Шарлотта оказалась довольно пошлой особой, она изъявляла такие желания, что в приличном обществе и повторять то неудобно...
Живая кукла - это всегда плохо, стоит с ней связаться и проблем не оберёшься.

Если демоны или другие чудики предлагают заключить сделку в обмен на душу, то цена может показаться крайне высокой, независимо от того, что там сулят в замен.
Но не дайте себя обмануть, соглашайтесь, ведь платить не придётся и всё будет бесплатно, ибо души вроде как и нет.

Приспешники Дьявола, как и он сам никогда особым умом не отличались и при попытках заключить сделки, вели себя крайне наивно.

"Даже из того, что сказано в Евангелии, видно, что дьявол был простоват. Он повел Христа на высокую гору, он обещал ему во владение весь мир, если тот ему покорится. Это было нелепое предложение. Во-первых, Христос, поскольку он был сыном Бога, уже владел всем миром. Во-вторых, то, что дьявол мог показать ему с горы, был не весь мир, а несколько акров каменистой земли в Палестине. С тем же успехом можно пытаться соблазнить Рокфеллера, владельца "Standard Oil", галлоном керосина."
(с) Марк Твен

Хотите почувствовать себя актёром и побыть им? Приходите на спектакли театрального проекта ProGOn и садитесь поближе к сцене.
На каждом представлении люди из зала вовоекаются в действие.

Спешите, пока ещё не поздно, пока ещё не поздно... и помните - смерть шастает где-то рядом, да и хрен с ней.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic