Categories:

КЛАССИЧЕСКИЕ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ.

Классические черепашки ниндзя пьют пиво, ругаются грязными словами, редко едят пиццу и убивают людей (тех, кто это заслужил). Шреддер не является их извечным врагом, он достаточно быстро погибает.

Всем известны четыре дурачка в разноцветных повязках с буквами на ремнях, которые вместо того, чтобы сражаться своим оружием, закидывают противника мусорными баками. Так вот, мультики про этих болванов - ни какие не классические черепашки ниндзя и не являются первоисточником.

Мультсериал был снят на волне успеха чёрно-белых комиксов Питера Лэрда и Кевина Истмана и состоял изначально из 5 серий, создание которых они же и контролировали, а далее отошли от дел.

Первый сезон получился весьма хорош, второй более-менее, а дальше начался детский сад и дурдом.

Вселенная классических черепах крайне интересна и разнообразна. Мне не понятно, почему в наше время, голливудские продюсеры, имея права на все те истории, снимают при этом совершенно дерьмовые фильмы про панцирных. Голливуд полон кретинов?

В классической вселенной мастер Сплинтер умер. Его труп обложив дровами пустили на плоту по реке, выпустив в догонку горящую стрелу. Так мастер ниндзя был ритуально сожжон по древнему обычаю.

Эйприл живёт с Кейси Джонсом и они воспитывают приёмную дочь.

Майк устроился на работу в инопланетное посольство, где в обязанности входит встречать граждан других планет и проводить им экскурсии. С одном гостьей из иных миров у него случился роман, она отложила яйцо в песок на пляже. Возлюбленная Майка была принцессой, когда её охрана об этом прочухала, то планету пришлось в срочном порядке покидать. Яйцо увезли запечатанным в специальный контейнер, а Майка, как неугодный свидетель был похищен с Земли...

Рафаэля укусил один из банды панков-вампиров, от укуса которого люди умирают, но не черепахи.
Этот инцидент запустил новую реакцию в организме и мутация начала принимать иные формы - Рафаэль стал превращаться в чудовище...

Не буду более рассказывать про остальное, там очень много всего, а рекомендую взять и прочитать.

p.s.
Есть эпизод, где черепахи находят за рухнувшей стеной в канализации фургон с полуразложившимися трупами. Фургон тот принадлежал инкассации, а мёртвые люди - это преступники угнавшие его... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic