Category:

ЯРОСЛАВСКОЕ ПИВО или КАК НАСТОЯЩИЙ ТРУП КОВБОЯ В КИНО СНИМАЛИ.

История ярославской пивоварни Plan B началась в 2013 году, когда Дмитрий Горев и Сергей Березкин, встретившись на одном из городских форумов.

Сергей говорит Дмитрию - в Ярославле пиво - говно полное, в трезвом уме его и пить не станешь, я вот вчера хлебнул местного... тошнота подкатила, думал посрамлюсь перед людьми, если содержимое желудка не удержу внутри, сдержался, допил пойло и заперся в туалете минут на двадцать.

Дмитрий подумал, подумал и решил, чтобы подобное не повторилось, надо открывать свою пивоварню и готовить пенные напитки высокого качества.

Элмер Маккерди был лихим американским ковбоем, грабил банки и поезда. Добравшись до сейфа с серебряными монетами, он навинтил столько взрывчатки, что всё серебро сплавилось в огромный металлический шар, который он не смог поднять. В следующий раз, динамита было меньше и другой сейф остался цел и содержимое Элмер не выгреб в свой карман.

Задумал Маккерди грабануть поезд в итоге его добыча составила - чуть более 40$ и несколько бутылок с бухлом, нет не пивом, там был вискарь.

Застрелен он был с бутылкой в оной руке и револьвером в другой.

Маккерди в гробу
Маккерди в гробу

Тело Маккерди было доставлено в похоронное бюро одного из городов Оклахомы. Так как никто не затребовал его для похорон, то гробовщик решил забальзамировать его.

Гробовщик выставил мумию Элмера на показ и обозначил цену за билет 5 центов.

Дело оказалось выгодное и через 5 лет появились два человека, один из которых назвался братом Маккерди, и потребовали отдать им тело для надлежащего захоронения.

Это были мошенники, которые увели труп, а вместе с ним и бизнес.

Теле мумифицированного ковбоя начало свой долгий путь в течении многих десятков лет, переходя от одного владельца к другому. Благодаря чему, все напрочь забыли, что это настоящий человек, а не восковая фигура.

В декабре 1976 года в парке развлечений «Пайк» в Лонг-Бич снимался эпизод телевизионного шоу «Человек за шесть миллионов долларов». У одного из павильонов для привлечения публики висел муляж повешенного. При подготовке декораций один из членов съёмочной группы передвинул неуклюже виселицу, отломав палец у Маккерди.

Смотрит неуклюжий работник на повреждённый реквизит и видит обломок кости и разодранные мягкие ткани...

Короче, побежал он блевать в туалет и не пиво было тому виной.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic